CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo cocada

Bolo cocada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

4h39

Calorias*

256,38kcal

Porções

15

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo cocada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cocada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda para regar o bolo

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo. Regue. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo. Cubra o bolo e asse por 15 minutos. Leve à geladeira por 2 horas.

icone panela

Recheio

icone panela

Cobertura

icone panela

Calda para regar o bolo

Dicas

http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1321&mnuS=.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS