Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cocada

Porções

15

Peso

116,13 g*

Preparo

4h39

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda para regar o bolo

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo. Regue. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo. Cubra o bolo e asse por 15 minutos. Leve à geladeira por 2 horas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo cocada