Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cocada

Porções

16

Peso

108,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o fermento e mexa.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.
  2. 2.
    Reserve.

Calda

  1. Dissolva o açúcar no leite de coco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Cocada