Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Citron

Porções

16

Peso

124,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, adicionar a farinha de trigo e por último, a manteiga derretida.
  2. 2.
    Colocar numa forma nº3 untada e polvilhada e assar a 180º por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o limão e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate, adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Misture tudo e acrescente o chantily.
  4. 4.
    Intercale a massa, o creme e as nozes.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Bolo Citron