Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chuva de Chocolate

Porções

16

Peso

110,81 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno.
  2. 2.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte a margarina e continue batendo até ficar homogêneo sem parar de bater junte a farinha aos poucos, a pitada de sal e depois o leite e por ultimo o chocolate ralado. Com uma colher de pau vá adicionando as claras em neve até que tenham sido incorporadas.
  3. 3.
    Leve a massa ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar para desenformar.
Marcia Burrowes
por   Marcia Burrowes

Bolo Chuva de Chocolate