Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chocolicia

Porções

12

Peso

113,58 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, junte o de suco de limão ao leite e deixe reservado até o leite talhar.
  2. 2.
    Enquanto isto, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Depois, acrescente os ovos inteiros e o leite talhado.
  4. 4.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque em assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.
  7. 7.
    Coloque numa panela pequena todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar.
  8. 8.
    Despeje a calda ainda quente sobre o bolo desenformado e morno.
Catia Cristina Rocha
por   Catia Cristina Rocha

Bolo Chocolicia