Início

Receitas

Bolos

Bolo Chococo sem Glúten

Bolo Chococo sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

307,97 kcal

daniela oizumi

Receita enviada por daniela oizumi

Em 28/06/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o arroz no leite por pelo menos 3 horas, para que ele amoleça.

  • 2. Depois bata bem no liquidificador o arroz com o leite, os ovos e o óleo.

  • 3. Junte o açúcar, côco ralado e chocolate em pó e por último o fermento. Coloque em forma untada de buraco no meio.

  • 4. Leve em forno pré-aquecido 200 graus, por cerca de 35min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ivan TOizumi

Ivan TOizumi

03/07/2018

Muito bom!!!!!