CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Chococo sem Glúten

Bolo Chococo sem Glúten

vegetariana
sem glúten
(3)
Bolo Chococo sem Glúten

Por daniela oizumi

Preparo

3h22

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe de molho o arroz no leite por pelo menos 3 horas, para que ele amoleça.

  • 2.Depois bata bem no liquidificador o arroz com o leite, os ovos e o óleo.

  • 3.Junte o açúcar, côco ralado e chocolate em pó e por último o fermento. Coloque em forma untada de buraco no meio.

  • 4.Leve em forno pré-aquecido 200 graus, por cerca de 35min.

por daniela oizumi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ivan TOizumi

03/07/2018

Muito bom!!!!!