Início

Receitas

Bolos

Bolo Chocochip

Bolo Chocochip

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

435,23 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Bata por 5 minutos.

  • 2. 2. Em uma panela, coloque o óleo e a água. Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.

  • 3. 3. Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. 4. Asse em forno, pré-aquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.

  • 5. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. 6. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo. Por cima polvilhe chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários