Bolo Chips de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chips de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chips de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
5 porções
Valor nutricional
1,013,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque o pacote de mistura para bolo, o ovo e as colheres (sopa) de margarina. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
2. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
3. Numa outra tigela coloque o coco ralado seco, o chocolate ao leite derretido em banho-maria, o leite condensado e o ovo e misture bem.
4. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
5. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: