Bolo Chifon
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chifon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chifon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
255,25 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.
2. Numa vasilha acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o liquido do liquidificador e as claras em neve.
3. Unte uma forma e leve ao forno para assar.
Cobertura
1. Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
2. Se preferir faça o brigadeiro caseiro.
3. Cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: