Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chifon

Porções

16

Peso

101,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.
  2. 2.
    Numa vasilha acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o liquido do liquidificador e as claras em neve.
  3. 3.
    Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
  2. 2.
    Se preferir faça o brigadeiro caseiro.
  3. 3.
    Cubra o bolo.
cleide zanco de moraes
por   cleide zanco de moraes

Bolo Chifon