Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chiffon de Laranja

sem lactose·

Porções

10

Peso

112,40 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas. Bata na batedeira durante 10 minutos.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida junte á mistura batida na batedeira. Deixe bater por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras junto com o cremor até que forme espuma. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.
  4. 4.
    Depois incorpore as claras ao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.
  5. 5.
    Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.
  6. 6.
    Obs: para esse tipo de bolo não se deve untar a fôrma.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo Chiffon de Laranja