Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

408,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/08/2011

Ingredientes

Recheio de Mousse de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Desmanche o chocolate em pó na água quente e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 4. Faça uma cova e coloque o óleo, as gemas, o chocolate frio e a essência de amêndoas.

  • 5. Bata ate espumar.

  • 6. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 7. Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários