Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon com mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon com mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
408,82 kcal
Ingredientes
Recheio de Mousse de Chocolate
Como Fazer
1. Desmanche o chocolate em pó na água quente e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
4. Faça uma cova e coloque o óleo, as gemas, o chocolate frio e a essência de amêndoas.
5. Bata ate espumar.
6. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
7. Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.