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Bolo Chiffon

Porções

25

Peso

106,24 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes como um bolo comum. por fim colocar o chocolate, as claras em neve e o fermento.
  2. 2.
    Levar para assar em duas assadeiras redondas (28 cm), forradas com papel impermeável.
  3. 3.
    Unte a forma, coloque o papel, unte o papel, coloque a massa.
  4. 4.
    Depois de assado cortar cada disco ao meio, regar com calda de açúcar queimada com vinho do porto ou calda de ameixas ou pêssegos, ou licor de sua preferência.
  5. 5.
    Cobrir cada disco de bolo com recheio. Leve à geladeira e depois coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Faça uma calda de açúcar queimado.
  2. 2.
    Acrescente ameixas secas (ou com calda) e também um cálice de vinho do porto ou creme de cassis (licor de sua preferência).
  3. 3.
    Cada parte do bolo deve ser umedecida com a calda antes de receber o recheio
Cidinha Rangel
por   Cidinha Rangel

Bolo Chiffon