Bolo Chic de Páscoa e Natal
0
1h4
10 porções
Valor nutricional
317,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira coloque o açúcar mascavo e o ovos e bata.
2. Acrescente os secos e misture devagar.
3. Aos poucos, em movimentos circulares, para a esquerda, para a direita, acrescente o óleo e as uvas passas e as cenouras raladas
4. Colocar a massa em forma untada com buraco ou 2 formas de pão de forma.
5. Forno pré aquecido - 175 graus por 45 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Em épocas como páscoa e natal, sempre gostei de atender aos pedidos de minhas freguesas e há uns 6 anos atrás uma delas me pediu q fizesse 1 bolo diferente, que agradasse a crianças e adultos. Como tenho muitos cadernos de receitas, encontrei essa receita vinda de 1 dos programas da Ana Maria Braga, não me lembro q nome tinha. Logo q anotei a receita procurei faz^-la, para experimentar e poder fazer p fora. É diferente e gostosíssima. Qdo monto cestas de café da manhã, sempre tenho desse bolinho(forma de bolo ingles mini), que ofereço junto c outros produtos q tbm faço. Agradam bastante. E o curioso: a cenoura fica como coco. Ninguém percebe q é cenoura e é super nutritivo, por causa dela e do açúcar mmascavo. Essa receita, eu G A R A N T O.