Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Charlote

Porções

10

Peso

169,99 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo.
  5. 5.
    Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas.
  7. 7.
    Polvilhe com as castanhas antes de servir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Charlote