CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Charge

Bolo Charge

vegetariana
(0)
Bolo Charge

Por Cláudia Germoglio

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:26

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata as claras em neve e reserve.

  • 2.Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 3.Acrescente o leite e a farinha.

  • 4.Desligue a batedeira e misture o fermento.

  • 5.Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 6.Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7.Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 8.Deixe esfriar e corte em três discos.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.

  • 2.Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS