Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Charge

porções: 26
Peso: 112,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite e a farinha.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e misture o fermento.
  5. 5.
    Incorpore as claras em neve delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio

  1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Charge