Bolo c/fécula de batata
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se a margarina com o açúcar
2. e as gemas.Bater até ficar bem cremoso.
3. Acrescenta-se o trigo e a fécula aos poucos,
4. alternando com o leite.
5. Por ultimo o fermento e as claras em neve
6. incorporando delicadamente.
7. Assar em forma untadac/óleo e
8. polvilhada com trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ótimo para fazer recheado. Fica um bolo muito saboroso e fácil de manusear. Para fazer tortas e bolos recheados melhor preparar a massa de véspera. No dia seguinte sua casquinha solta facilmente deixando sua torta com aparencia linda. Sem aquelas casquinhas misturando ao recheio.Para comer s/recheio também uma delícia.Vale a pena conferir. Essa receita é antiga de família e era feito com manteiga.Mais já vi ela nas próprias caixinhas de féculas de batata.