Bolo Cetogênico
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cetogênico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cetogênico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
261,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em outra vasilha bata as gemas com a raspa da casca e o suco do limão, o xilitol, a manteiga derretida e a farinha de amêndoas.
3. Misture delicadamente as claras em neve na massa e junte também o fermento.
4. Coloque a massa em uma forma de 20 cm anti aderente e forrada com papel manteiga e leve para assar por 40-45 minutos à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: