Início

Receitas

Bolos

Bolo Cetogênico

Bolo Cetogênico

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

261,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a raspa da casca e o suco do limão, o xilitol, a manteiga derretida e a farinha de amêndoas.

  • 3. Misture delicadamente as claras em neve na massa e junte também o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de 20 cm anti aderente e forrada com papel manteiga e leve para assar por 40-45 minutos à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários