Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Ingredientes
Recheio gelado de creme com chocolate
Cobertura
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes e por ultimo misturar o fermento em pó. Levar para assar em forma de fundo falso de no Maximo 28 cm por aprox. 30 minutos. Reserve. Assim que esfriar, cavar o miolo do bolo deixando uma parede e fundo de aproximadamente 02 a 03 cm. Reserve os farelos também.
Recheio gelado de creme com chocolate
1. Bater tudo na batedeira menos o chantilly e o farelo do bolo que deverá ser colocado por ultimo mexendo delicadamente. Aplicar o recheio na massa ainda dentro da forma. Levar para gelar e desenformar assim que estiver bem firme.
Cobertura
1. Bater tudo na batedeira até atingir ponto bem firme. Colocar em manga de confeitar e aplicar na base do bolo com bico chuveirinho. Em seguida aplicar sobre os gramados os ovinhos coloridos para formar um cesto.
2. Lateral - aplicar um pouco de chantily ou merengue sem tingir para aplicar biscoitos tipo waffer ou canudos banhados no chocolate para formar a lateral do cesto. Decorar conforme sugerido.
3. Para fazer ovos coloridos, tingir cobertura de chocolate branco, com corante próprio para chocolate até atingir a cor desejada. Fazer uma fina camada em forma própria para ovo de páscoa e depois as outras camadas utilizar cobertura de sua preferência sem tingir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: