Início

Receitas

Bolos

Bolo Cavado Guloseima

Bolo Cavado Guloseima

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

285,48 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/12/2012

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com o chocolate e reserve.

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador e alterne a farinha de trigo e a mistura do leite fervido com o chocolate em pó.

  • 3. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó

  • 4. Misture delicadamente Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, de furo central (tipo pudim) por aproximadamente 45 minutos (aproximadamente).

  • 5. Após assada e fria, desenforme o bolo sobre um prato plano.

  • 6. Com ajuda de uma faca de ponta, escave o bolo, contornando todo o anel central

  • 7. Reserve uns pedaços da massa Umedeça levemente a massa

  • 8. Coloque metade do doce de leite condensado

  • 9. Encaixe os morangos, em pé, lado à lado, preenchendo todo o espaço escavado

  • 10. Complemente com o restante do doce de leite condensado

  • 11. Com os pedacinhos de massa reservados, remende o bolo, fechando a abertura totalmente

  • 12. Cubra com a calda e enfeite à gosto.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até borbulhar.

  • 2. Desligue o fogo, deixe amornar e empregue no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LILIA

LILIA

17/03/2013

uma delicia esse bolo minha familia adoro todos con cordan que esse bolo é nota 1000

marisa alves

marisa alves

25/01/2013

maravilha parabens Pati pela receita do bolo cavado guloseimas sou apaixonada por morango junto com chocolate casol bem ameiiiii!!!!

lucia silva

lucia silva

25/01/2013

vou fazer agora e meu niver mesmo achei a receita maravilhosa quando ficar pronto vou postar a foto ok?