Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cavado Guloseima

Porções

20

Peso

114,45 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador e alterne a farinha de trigo e a mistura do leite fervido com o chocolate em pó.
  3. 3.
    Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó
  4. 4.
    Misture delicadamente Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, de furo central (tipo pudim) por aproximadamente 45 minutos (aproximadamente).
  5. 5.
    Após assada e fria, desenforme o bolo sobre um prato plano.
  6. 6.
    Com ajuda de uma faca de ponta, escave o bolo, contornando todo o anel central
  7. 7.
    Reserve uns pedaços da massa Umedeça levemente a massa
  8. 8.
    Coloque metade do doce de leite condensado
  9. 9.
    Encaixe os morangos, em pé, lado à lado, preenchendo todo o espaço escavado
  10. 10.
    Complemente com o restante do doce de leite condensado
  11. 11.
    Com os pedacinhos de massa reservados, remende o bolo, fechando a abertura totalmente
  12. 12.
    Cubra com a calda e enfeite à gosto.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até borbulhar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, deixe amornar e empregue no bolo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Cavado Guloseima