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Bolo Cascata

Porções

20

Peso

139,00 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  4. 4.
    Espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
  6. 6.
    Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
  7. 7.
    Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  8. 8.
    Cubra com o chantilly e decore com os morangos.
elissa costa
por   elissa costa

Bolo Cascata