Início

Receitas

Bolos

Bolo Casca de Abacaxi

Bolo Casca de Abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

407,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Caldo

Bolo

Doce de Abacaxi

Caldo

  • 1. Cozinhe a casca do abacaxi em 3 xícaras de água por 20 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador por 1 minuto. Coe e reserve o caldo até esfriar.

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e os açúcares peneirados aos poucos.

  • 2. Tire da batedeira e junte a farinha peneirada, mexendo delicadamente.

  • 3. Acrescente 1 xícara do caldo da casca de abacaxi que está reservado e o fermento. Misture e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem assado.

  • 5. Desenforme o bolo morno para frio. Sirva as fatias do bolo com uma colherada do doce de abacaxi.

Doce de Abacaxi

  • 1. Cozinhe o abacaxi cortado em cubos com açúcar por meia hora ou até secar todo líquido.

  • 2. Sirva o doce juntamente com o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários