Início

Receitas

Bolos

Bolo Carnavalesco

Bolo Carnavalesco

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

330,03 kcal

Luana Dias

Receita enviada por Luana Dias

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem.

  • 2. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.

  • 3. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min.

  • 5. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.

  • 6. Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.

  • 7. Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite.

  • 8. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.

  • 9. Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem.

  • 10. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos.

  • 11. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários