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Bolo Carnavalesco

Porções

12

Peso

106,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem.
  2. 2.
    Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
  3. 3.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min.
  5. 5.
    Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
  6. 6.
    Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
  7. 7.
    Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite.
  8. 8.
    Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
  9. 9.
    Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem.
  10. 10.
    Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos.
  11. 11.
    Sirva gelado.
Luana Dias
por   Luana Dias

Bolo Carnavalesco