*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Carnavalesco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
  2. 2.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
  3. 3.
    Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
  4. 4.
    Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
  5. 5.
    Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Luana Dias
por Luana Dias
porções

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteLaranjaSem GlútenGelatina de morangoMistura para pudimPêssegoGelatina de pêssego

Bolo Carnavalesco