Bolo Carnavalesco
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
330,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem.
2. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
3. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
4. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min.
5. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
6. Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
7. Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite.
8. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
9. Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem.
10. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos.
11. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: