Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caramelo

Porções

20

Peso

135,40 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Caramelo

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite.
  2. 2.
    Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minuto

Recheio

  1. 1.
    Numa panela derreta o açúcar até caramelizar.
  2. 2.
    Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver.
  3. 3.
    Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme.
  4. 4.
    Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Caramelo