Início

Receitas

Bolos

Bolo Caramelo

Bolo Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

358,24 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 24/04/2008

Massa

Recheio

Caramelo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite.

  • 2. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento.

  • 3. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minuto

Recheio

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar.

  • 2. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver.

  • 3. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme.

  • 4. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários