Início

Receitas

Bolos

Bolo Caramelado de Casca de Banana

Bolo Caramelado de Casca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

363,71 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Lave as bananas e descasque.

  • 2. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.

  • 4. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.

  • 5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 8. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.

  • 9. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 10. Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.

  • 11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe.

  • 12. Cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários