CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Caramelado de Casca de Banana

Bolo Caramelado de Casca de Banana

vegetariana
(0)
Bolo Caramelado de Casca de Banana

Por Maria Helena Salci Moraes Leite

Preparo

1h42

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo caramelado de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo caramelado de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as bananas e descasque.

  • 2.Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.

  • 3.Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.

  • 4.Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.

  • 5.Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.

  • 6.Mexa bem.

  • 7.Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 8.Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.

  • 9.Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 10.Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.

  • 11.Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe.

  • 12.Cubra o bolo ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS