Início

Receitas

Bolos

Bolo caramelado de bananas/mangas

Bolo caramelado de bananas/mangas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

443,04 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Calda

Massa

Calda

  • 1. Coloque 1 xícara de açúcar numa panela e leve ao fogo para caramelar. Vá juntando água de colher em colher até ficar uma calda nem fina nem grossa. Espalhe essa calda no fundo de uma assadeira média e espalhe fatias de banana cortadas no comprimento. Reserve.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Numa outra tigela, bata as gemas com a água até ficar uma mistura crescida e esbranquiçada. Junte o açúcar aos poucos.

  • 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha com o fermento sobre essa mistura. Misture com cuidado. Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Despeje a massa sobre as bananas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por 30~40 minutos ou espetando um palito, este saia limpo.

  • 5. Espere amornar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários