Bolo Caramelado com Semente de Papoula
Ingredientes
Para o caramelo
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°.
2. Unte uma fôrma de 20 cm (eu uso a redonda).
3. Bata o açúcar com a manteiga, até que fique clara e fofa.
4. Junte os vos aos poucos.
5. Acrescente a farinha, as sementes de papoula e o leite, e mexa dellicadamente.
6. Ponha a massa na fôrma e asse por 1 hora.
7. Deixe esfriar e vire no prato de servir.
8. Para o caramelo, coloque o açúcar, o suco de limão e a canela numa panela com a água.
9. Ferva até que a calda atinja 115°.
10. Retire o pau de canela, derrame o caramelo sobre o bolo.
11. Deixe descansar de um dia para o outro.
12. Sirva em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: