bolo capuccino
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e uma parte do leite até essa massa ficar fofa. Misture todos os ingredientes secos, não esquecendo que peneirar o café solúvel, acrescente na massa e vá alternando com o restante do leite, incorpore as claras em neve, asse em forma untada por 25 minutos.
3. Creme
4. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate em pó, a canela, e o café solúvel peneirado. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela como brigadeiro, junte o chocolate branco picado e misture bem. Deixe esfriar e acrescente o chantili batido. Utilize o creme gelado.
5. Decore à gosto com chantili, raspas de chocolate branco e canela em pó peneirado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: