Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo capricho +++++

Porções

24

Peso

102,67 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o Chocolate em Pó.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, ¼ do suco de laranja e bata na batedeira.
  3. 3.
    Adicione os ovos, o restante do suco e bata novamente.
  4. 4.
    Despeje numa forma untada, polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o Chocolate em Pó Solúvel e mexa até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos.
  3. 3.
    Desenforme o bolo depois de morno e despeje a cobertura sobre ele.
  4. 4.
    Decore com as raspas de casca de laranja, espere esfriar completamente e sirva
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo capricho +++++