*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Campineiro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique fofo. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte a fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

renata juliana

Excelente, fácil, saboroso e fofinho. Pena que não sobra pro dia seguinte. Maravilhoso, obrigada por nos presentear com essas receitas.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Muito bom, fiz aqui em casa para o lanche da tarde, ficou super leve, fofinho e foi muito fácil de fazer, parabéns!!!

leila mendes reis

eu queria saber se este bolo e o da prosperidade. porque eu vi a foto e adorei. beijos leiloca.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Campineiro