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Bolo Cambraia

sem glúten·

Porções

12

Peso

108,25 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula.
  2. 2.
    Misture as claras delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve.
  2. 2.
    Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite.
  4. 4.
    Sirva com uma fatia de bolo.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Bolo Cambraia