Bolo Caixinha Surpresa da Abima
Foto: Andrea Ruiz de Oliveira
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
344,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Montagem e decoração
Recheio
1. Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
Cobertura
1. Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar. Pique a gosto e utilize.
Montagem e decoração
1. Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa.
2. Retire a parte cortada e reserve. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: