Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo caixinha de chocolate

Porções

24

Peso

109,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bolo ao meio e molhar com a mistura de leite condensado e leite.
  2. 2.
    Rechear com o brigadeiro feito com o chocolate, a margarina e o leite condensado, e fechar o bolo.
  3. 3.
    Cortar em quadradinhos.
  4. 4.
    Derreter o chocolate hidrogenado em banho maria ou no microondas.
  5. 5.
    Cortar pedaços de papel manteiga e com um pincel ou um colher passar um camada de chocolate derretido nele.
  6. 6.
    Colocar um pedaço de bolo no papel com chocolate e embrulhar, não deixando as laterais sem chocolate.
  7. 7.
    Levar a geladeira por uns 10 ou 15 minutos e tirar o papel manteiga.
  8. 8.
    Se desejar, embrulhar em papel alumínio.
Marilene Montijo
por   Marilene Montijo

Bolo caixinha de chocolate