Bolo caixa de frutas
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa: em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento. Retire e adicione delicadamente as claras em neve. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
2. Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve.
3. Coloque de volta na forma e com o auxilio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo.
4. Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro da caixa e cubra com a massa que foi retirada, arrumando por igual.
5. Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa.
6. Leve a geladeira por uma hora, retire e desenforme.
7. Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado. Decore com morangos e sirva.
Recheio
1. Para o recheio: em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maisena mexendo sempre até engrossar. Retire acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: