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Bolo caixa de frutas

Porções

24

Peso

147,04 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento. Retire e adicione delicadamente as claras em neve. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  2. 2.
    Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve.
  3. 3.
    Coloque de volta na forma e com o auxilio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo.
  4. 4.
    Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro da caixa e cubra com a massa que foi retirada, arrumando por igual.
  5. 5.
    Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa.
  6. 6.
    Leve a geladeira por uma hora, retire e desenforme.
  7. 7.
    Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado. Decore com morangos e sirva.

Recheio

  1. Para o recheio: em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maisena mexendo sempre até engrossar. Retire acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem.
Simone Cardoso
por   Simone Cardoso

Bolo caixa de frutas