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Bolo caixa de frutas

Porções

25

Peso

145,96 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Retire e adicione delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve.
  5. 5.
    Coloque de volta na fôrma e, com o auxílio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo.
  6. 6.
    Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro da caixa e cubra com a massa que foi tirada, arrumando por igual.
  7. 7.
    Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa. Leve à geladeira por 1 hora, retire e desenforme.
  8. 8.
    Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado. Decore com morangos e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado e a maisena, dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem.
Rebeca Pilati
por   Rebeca Pilati

Bolo caixa de frutas