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Bolo caipirinha

Porções

25

Peso

116,84 g*

Preparo

14h0

Ingredientes

Bavarois de côco

Dacquoise de Chocolate e limão

Coulis gelado de limão verde e amarelo

Como Fazer

Bavarois de côco

  1. 1.
    Misturar as gemas com o açúcar e acrescentar no leite de côco fervido (ainda quente).
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco e dissolver nele as folhas de gelatina. Bater o creme chantilly com o côco ralado e misturar com o primeiro creme quando estiver frio.

Dacquoise de Chocolate e limão

  1. 1.
    Triturar as avelãs com o açúcar de confeiteiro no processador. Bater as claras de ovos com o açúcar e incluir a farinha de avelãs que estava no processador.
  2. 2.
    Acrescentar o chocolate com o limão confit e deixar no forno por 50 minutos, na temperatura 160 graus.

Coulis gelado de limão verde e amarelo

  1. Ferver os sucos com as raspas das cascas. Misturar a água e a maisena e ferver. Incluir a cachaça ou vodka junto com a manteiga de cacau. Despejar em uma assadeira de 16 cm e deixar no congelador.
Emerson Pieri
por   Emerson Pieri

Bolo caipirinha