Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caipira Integral

sem lactose·

Porções

6

Peso

101,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, acrescente por último os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse, em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Obs: pode-se acrescentar na massa maçã picada e decorar com maçãs fatiadas e polvilhadas com canela em pó e açúcar.
Alessandra Toreli Herling Valério
por   Alessandra Toreli Herling Valério

Bolo Caipira Integral