Bolo Caipira de Queijo com Goiabada
0
1h33
20 porções
Valor nutricional
326,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas. Bater té virar um creme.
2. Por o leite de coco e misturar. Por o parmesão, e misturar. Por a farinha rigo e bater.
3. Misturar as claras à massa, por o fermento, misturar levemente.
4. Leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30 em forno pré aquecido a 150°c até o bolo assar.
5. Numa panela no fogo, por a goiabada, o vinho.
6. Com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete.
7. Despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: