*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Queijo com Goiabada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas. Bater té virar um creme.
  2. 2.
    Por o leite de coco e misturar. Por o parmesão, e misturar. Por a farinha rigo e bater.
  3. 3.
    Misturar as claras à massa, por o fermento, misturar levemente.
  4. 4.
    Leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30 em forno pré aquecido a 150°c até o bolo assar.
  5. 5.
    Numa panela no fogo, por a goiabada, o vinho.
  6. 6.
    Com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete.
  7. 7.
    Despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções 20 porções

Comentários (1)

Celia Regina

Muito gostoso! fiz em 06/09/01

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosBolos com coberturaCocoFarinha de trigoGoiabaGoiabadaLeite de cocoMargarinaOvoQueijoVinhoQueijo minasAçúcarParmesão

Bolo Caipira de Queijo com Goiabada