Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caipira de Milho

Porções

16

Peso

119,50 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Vamos pela ordem: bata primeiro o milho (já escorrido da lata) com o leite.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, o açúcar, depois o trigo, o fubá, o queijo e por último o fermento.
  4. 4.
    Depois de bem batido os ingredientes.
  5. 5.
    Coloque na forma já untada (apenas com manteiga) para assar.
  6. 6.
    Obs: a consistência deste bolo é mole, parece um pudim.
Wilma Fernandes
por   Wilma Fernandes

Bolo Caipira de Milho