Início

Receitas

Bolos

Bolo Caipira de Mandioca e Coco

Bolo Caipira de Mandioca e Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

220,13 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 03/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

  • 2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

  • 3. Junte a margarina, o sal e o fermento.

  • 4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários