Bolo Caipira de Goiabada
0
2h2
20 porções
Valor nutricional
355,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
2. Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.
3. Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.
4. Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.
5. A seguir, agregue o fermento e misture.
6. Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
7. Coloque em uma assadeira redonda, com 32 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pre aquecido a 180 ºc por 45 minutos.
9. Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.
10. Creme de Goiabada - coloque em uma panela a água e a goiabada. Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 13/03/01.