*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Goiabada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.
  4. 4.
    Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.
  5. 5.
    A seguir, agregue o fermento e misture.
  6. 6.
    Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira redonda, com 32cm de diametro, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.
  10. 10.
    Creme de Goiabada:
  11. 11.
    Coloque em uma panela a agua e a goiabada.
  12. 12.
    Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Use a goiabada para rechear o bolo.
  15. 15.
    Voce tambem pode fazer um creme marmore:
  16. 16.
    1/2kg de açucar de confeiteiro
  17. 17.
    Suco de limao galego (so pode ser deste tipo).
  18. 18.
    Pingue aos poucos o suco de limao no açucar e mexa ate virar um creme firme e espesso.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioClara de ovoGema de ovoGoiabaGoiabadaLeite de cocoQueijo raladoClaras em neveFermento químico em pó

Bolo Caipira de Goiabada