Início

Receitas

Bolos

Bolo Caipira de Fubá com Goiabada

Bolo Caipira de Fubá com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

339,40 kcal

levina pereira de sousa

Receita enviada por levina pereira de sousa

Em 19/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com açúcar até ficar cremosa.

  • 2. Coloca os ovos inteiros e continua batendo.

  • 3. Na sequência, coloca o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o queijo.

  • 4. Coloca a massa em um tabuleiro untado.

  • 5. Passe os cubinhos de goiabada na farinha de trigo espalhando sobre a massa.

  • 6. Leva ao forno pre-aquecido e depois de assado e ainda quente colocar sobre o bolo açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários