Início

Receitas

Bolos

Bolo caipira de coco e mandioca

Bolo caipira de coco e mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

262,28 kcal

Judy cipriano

Receita enviada por Judy cipriano

Em 10/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas uma, a uma.

  • 2. Acrescente o açúcar,a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

  • 3. Junte a margarina derretida, o sal e o fermento

  • 4. asse em forma media untada . por cerca de 30 minutos a 180 graus

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários