Bolo Caipira de Amendoim com Doce de Leite
Ingredientes
Recheio e cobertura
Calda
Glacê de chocolate (para decorar)
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último misturando delicadamente.
2. Assar em forma de no máximo 30 cm por aproximadamente 25 a 30 minutos.
3. Reserve até esfriar.
4. Colocar as latas em uma panela de pressão e cobrir com água até ultrapassar dois dedos acima das latas.
5. Fechar a panela até que forme pressão.
6. Contar 20 minutos e desligar o fogo até perder a pressão.
7. Abra a panela e coloque as latas mergulhadas em água fria até que esfrie totalmente.
8. Feito isso, abra duas latas e coloque na batedeira junto com o amendoim triturado fino, o creme de leite gelado e o emulsificante.
9. Bata até virar uma mouse.
10. Acrescente o amendoim triturado grosso.
11. Corte o bolo em três partes, regue a massa com a calda e intercale camadas de massa e recheio até terminar com bolo.
12. Passe uma camada fina de recheio para alisar o bolo e decore com o glacê de chocolate usando bico para confeitar.
13. Decore com o amendoim triturado nas laterais do bolo.
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