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Bolo Caipira de Amendoim com Doce de Leite

Porções

20

Peso

119,39 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Recheio e cobertura

Calda

Glacê de chocolate (para decorar)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último misturando delicadamente.
  2. 2.
    Assar em forma de no máximo 30 cm por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  3. 3.
    Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Colocar as latas em uma panela de pressão e cobrir com água até ultrapassar dois dedos acima das latas.
  5. 5.
    Fechar a panela até que forme pressão.
  6. 6.
    Contar 20 minutos e desligar o fogo até perder a pressão.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque as latas mergulhadas em água fria até que esfrie totalmente.
  8. 8.
    Feito isso, abra duas latas e coloque na batedeira junto com o amendoim triturado fino, o creme de leite gelado e o emulsificante.
  9. 9.
    Bata até virar uma mouse.
  10. 10.
    Acrescente o amendoim triturado grosso.
  11. 11.
    Corte o bolo em três partes, regue a massa com a calda e intercale camadas de massa e recheio até terminar com bolo.
  12. 12.
    Passe uma camada fina de recheio para alisar o bolo e decore com o glacê de chocolate usando bico para confeitar.
  13. 13.
    Decore com o amendoim triturado nas laterais do bolo.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Bolo Caipira de Amendoim com Doce de Leite