Bolo Búlgaro
0
1h38
20 porções
Valor nutricional
393,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separar em 3 porções iguais de 100 gr de açucar
2. 2. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 1/3 do açucar. ( uma porção de 100 gr)
3. 3. Separar as gemas da clara
4. 4. Bater as gemas com 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) até ficar leve e fofa
5. 5. Bater as claras com o restante do 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) em ponto de neve.
6. 6. Misture o cacau derretido com as misturas de gema e por ultimo as claras em neve.
7. 7. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada
8. 8. Assar em 180º C por 30 minutos.
9. 9. Enquanto isso fazer o ganache, derreter o chocolate meio amargo
10. 10. Misturar no chocolate derretido a lata de creme de leite.
11. 11. Após frio o bolo, banhar o bolo com o ganache
12. 12. Decorar com fios ou lascas de chocolate branco.
13. 13. Servir com um molho de leite + leite condensado ( 1/2 lata de cada)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não lembro em que site peguei. Só sei que é ótimo.