Bolo Brilhante de Chocolate e Damasco
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Retire do fogo e junte a manteiga e baunilha.
3. Mexa até ficar liso e frio.
4. Acrescente as gemas e bata bem. Reserve.
5. Em uma tigela grande, e com a batedeira em velocidade alta, bata as claras até formar picos moles.
6. Junte o açúcar, 2 colheres de cada vez, e bata mais até formar um merengue firme.
7. Despeje a mistura de chocolate sobre o merengue e mexa delicadamente.
8. Polvilhe com a farinha de trigo com uma peneira e misture devagar para a massa não perder o volume.
9. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Cobertura
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Junte o leite e o Karo e mexa até ficar liso.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio.
2. Passe a geléia de damasco sobre uma das metades do bolo e cubra com a outra metade.
3. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve à geladeira até que esteja firme.
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