Início

Receitas

Bolos

Bolo Brigadeiro Light

Bolo Brigadeiro Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

209,37 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate.

  • 4. Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.

  • 5. Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo.

  • 6. Molhe com a metade do refrigerante.

  • 7. Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro.

  • 8. Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro.

  • 9. Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários