Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeiro Light

Porções

10

Peso

84,81 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate.
  4. 4.
    Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo.
  6. 6.
    Molhe com a metade do refrigerante.
  7. 7.
    Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro.
  8. 8.
    Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro.
  9. 9.
    Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Brigadeiro Light